Le melanzane ripiene di cous cous sono un'alternativa vegetariana e leggera alle verdure ripiene di carne, ma anche un primo [...]
Mi capita a volte di rimandare la pubblicazione di una ricetta per giorni, settimane o, in questo caso, mesi. Avevo [...]
I cuori di sfoglia sono una simpatica idea per un antipasto di San Valentino! Io li ho farciti con patate [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
L'ultima volta che ho preparato uno strudel salato, ho scelto un accostamento un po' particolare, e cioè prosciutto e fichi, [...]
Tempo fa preparai i muffin alle zucchine e speck, dove ho utilizzato le fette di questo salume per avvolgere i [...]
Qualche giorno fa ho comprato un bel mazzetto di asparagi e invece del solito risotto, ho deciso di farci una [...]
Il topinambur è un tubero di origine americana dall'aspetto simile allo zenzero, di colore violaceo e dal sapore che ricorda [...]
Una volta a settimana a casa mia è quasi d'obbligo chiamare la pizzeria, e altrettanto d'obbligo è la porzione di [...]
L'anno scorso una mia amica mi fece vedere una foto di un antipasto di Halloween davvero mostruoso, fatto con la [...]