Già da qualche settimana ho visto che molti di voi sono alle prese con la progettazione del menu di Natale, [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]
La mousse al salmone è una ricetta facile e veloce, perfetta da spalmare su tartine, crostini o per farcire i [...]
Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]
Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]
Oggi vi do un'idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete [...]
La pasta con zucchine e philadelphia è una ricetta estiva facile e veloce: mentre la pasta cuoce potete preparare il [...]
Qualche giorno fa una ragazza ha postato nel gruppo di Gnam Gnam il risotto alle ciliegie, e la ricetta mi [...]