Non sapevo esattamente come chiamare questo piatto, ma di certo posso dirvi che mesi fa ho comprato questa tazza con [...]
La torretta di frittate è un'idea sfiziosa per l'estate, da servire come secondo o antipasto freddo, magari tagliata a spicchi [...]
Le lasagne fredde sono un'idea sfiziosa per l'estate, un incrocio tra lasagne e insalata di pasta, che potete preparare in [...]
Qualche settimana fa ho comprato delle barbabietole precotte, perchè avevo intenzione di usarle per farci della pasta colorata. Poi il [...]
Ultimamente sono in fissa con le roselline, e dopo aver preparato brioche, ciambelle e torta di mele, ho voluto provare [...]
Preparare una torta per due persone è più semplice di quanto si pensi. Non volendo acquistare stampi piccoli che non [...]
Le pie pops sono delle mini torte salate servite sullo stecco, un'idea facile e veloce per arricchire la tavola delle [...]
Le rose di pasta brisè sono la versione rustica delle roselline di frolla alla nutella che feci qualche tempo fa. [...]
Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]
Le cialdine di parmigiano sono ormai un classico, ma ci avete mai aggiunto un po' di granella di pistacchio? Fino [...]