La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
Il sanguinaccio è una salsa al cioccolato che si prepara nel periodo di Carnevale e che accompagna le chiacchiere. Anni [...]
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano che si prepara a Natale e a Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]
La cornucopia con gli struffoli è un dolce che si prepara a Napoli in occasione del Natale. Si tratta di [...]
Il torrone dei morti al gusto cassata è l'ultima variante che ho deciso di sperimentare, dopo che molti di voi [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]
Oggi vi propongo una ricetta che mi avete chiesto in tanti: l'albero di Natale di pasta sfoglia con la Nutella. [...]
La colomba pasquale veloce è un'alternativa alla colomba di Pasqua classica. Prima di andare oltre sappiate che, ovviamente, si tratta [...]