Nell’accezione comune il termine frutta designa i frutti delle piante che sono per noi commestibili; vengono inseriti in questa categoria anche parti della pianta che in realtà non sono frutti (come le fragole) o ne vengono esclusi altri (come i pomodori) in base alle convenzioni della nostra cucina.
La cream tart è un dolce originale, perfetto per festeggiare una ricorrenza speciale, che sia un compleanno, un anniversario o, [...]
La crostata morbida alla frutta è un dolce super colorato abbastanza semplice da preparare, ma allo stesso tempo molto scenografico! [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
Le coppette con crema pasticcera e frutta sono un dolce facile e veloce da preparare, che potete magari accompagnare con [...]
I muffin alla frutta sono un dolce estivo goloso e colorato, un'alternativa alla classica crostata. Ho preparato come base dei [...]
I ghiaccioli allo yogurt sono una ricetta facile e veloce (se escludiamo il riposo in freezer :D ) perfetta per [...]
La crostata di frutta è tra i miei dolci preferiti, specie a cavallo tra primavera ed estate quando c'è la [...]
Domenica scorsa ho preparato la crostata di frutta senza cottura (se si escludono i 5 minuti della crema :) ) [...]
Il porridge (o pappa d'avena) è una zuppa di avena dolce diffusissima in Inghilterra per la prima colazione; la ricetta [...]
Ho preprato la crostata all'uva la settimana scorsa, perchè avevo dei bei grappoloni d'uva che avevo comprato e che volevo [...]