I gamberoni sono crostacei che possono avere una lunghezza che varia dai 22 ai 33 cm. Sono molto polposi e possono essere preparati arrostiti, al sale o nel sugo.
I gamberoni in padella sono una ricetta facile e veloce, infatti basteranno meno di dieci minuti per avere un secondo [...]
I gamberoni in friggitrice ad aria sono uno dei modi più pratici e veloci per cuocere questi crostacei. Si mettono [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
I gamberoni al forno sono una ricetta facile e veloce per un secondo (o un antipasto) di mare. Non sapevo [...]
La pasta zucca e gamberi è una ricetta da annotare per quando avete voglia di un primo di mare diverso [...]
La vellutata di zucca e gamberi è un piatto leggero, gustoso e perfetto per rimettersi in forma dopo le feste. [...]
I gamberi al cocco sono un piatto che volevo provare da tantissimo tempo, perchè mi aveva sempre incuriosito quest'accoppiata; in [...]
La video ricetta di oggi è un primo piatto di mare che io ho trovato gustosissimo, un tris di ingredienti [...]
Il risotto gamberoni e spumante doveva essere la video ricetta di ieri, ma siccome ho avuto problemi con internet, è [...]
Il cous cous di pesce è un piatto che volevo preparare da un po' di tempo e ieri sera, che [...]