La pasta all'amatriciana, è un primo piatto laziale, più precisamente della città di Amatrice. La ricetta originale prevede pochi semplici [...]
La gricia con carciofi è una variante della pasta alla gricia, il mio primo piatto romano preferito in assoluto. La [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La frittata di spaghetti alla carbonara è una variante della classica frittata di pasta che si prepara a Napoli. Dovete [...]
La pasta alla gricia è un primo piatto della cucina laziale che amo particolarmente, molto più della pasta alla carbonara [...]
La pasta alla carbobara è un piatto tipico romano che prevede pochi semplici ingredienti: pasta (solitamente spaghetti o rigatoni), guanciale, [...]
Il sabato è giornata di pizza, e per me pizza significa almeno 3-4 gusti diversi! Qualche giorno fa davide mi [...]
Bene, prima che mia zia mi riprenda nuovamente per aver "preso spunto" (:D) da alcune sue ricette senza citarla, vi [...]