La torta della nonna è ormai un classico, e visto che tra poco viene la festa dei nonni, dopo aver [...]
I cornetti tofu e funghi sono uno sfizioso antipasto vegan che vi assicuro piacerà a tutti (a patto che amiate [...]
La besciamella senza burro e senza latte è molto semplice e veloce da preparare, ed è perfetta per gli intolleranti [...]
I cantucci sono dei biscotti tipici toscani a base di mandorle che vengono mangiati intinti del vin santo. A casa [...]
Le lasagne vegane sono una ricetta semplicissima, che non richiede ingredienti particolari e che piacerà a tutti. Visto che tra [...]
I bignè senza uova e senza lattosio sono sempre stati un mio chiodo fisso, poi qualche settimana fa ho provato [...]
Tra poco è la festa del papà, e qui a Napoli significa una sola cosa: zeppole di San Giuseppe! :D [...]
I pangoccioli vegani sono l'ultimo esperimento e variante di brioche vegane fatte qualche settimana fa. Ho preparato i pangoccioli classici [...]
I cinnamon rolls vegani sono la penultima variante dolce che ho voluto provare dopo aver fatto le brioche vegane. Una [...]
Il danubio vegano è stato la prima ricetta che ho deciso di provare dopo aver fatto le brioche vegane. A [...]