Il latte è un ingrediente fondamentale in moltissime preparazioni culinarie. Oltre a essere bevuto da solo, il latte viene utilizzato anche per realizzare diverse pietanze. Ad esempio, può essere utilizzato per cuocere il risotto, per realizzare la besciamella o per addensare le salse. Inoltre, il latte è anche un ingrediente base per la produzione di molti latticini, come il formaggio, lo yogurt e il burro, che sono utilizzati in diverse ricette per insaporire e arricchire i piatti. Inoltre, il latte è anche un ingrediente utilizzato in molti dolci, come le torte, i biscotti e i gelati, per conferire loro una consistenza morbida e cremosa.
La brioche salata agli albumi è un modo goloso e diverso dal solito per utilizzare gli albumi avanzati. In fondo, [...]
Le cravatte di sfoglia sono una ricetta che ho visto in una pasticceria qualche anno fa, e mi hanno intenerita [...]
La frittata di albumi è il modo piu' semplice e veloce per riciclare gli albumi quando vi avanzano da altre [...]
Le ogni anno litigate con le zeppole di San Giuseppe, ecco un'idea furba per avere un dolcetto facile e goloso [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
La torta ferrero rocher è un dolce golosissimo al cioccolato e nocciole che ricorda il famoso cioccolatino. Si tratta di una [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
La torta al limone che vi propongo oggi è soffice soffice e con un profumo irresistibile; si tratta del classico [...]
La torta mimosa è un dolce semplice a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente [...]