I muffin salati funghi e piselli sono un'idea golosa da servire come antipasto, ma anche per una merenda salata (che [...]
La pasta con crema di funghi è una ricetta senza panna, vegetariana e dalla scarpetta facile. Avevo voglia di legare [...]
I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La crema pasticcera alle fragole è un'idea facilissima per rendere ancora più "fragolosi" i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
Le zeppole di ricotta che vi propongo oggi sono una ricetta furba, senza uova nè lievito di birra. Sono perfette [...]
I fluffy pancake sono una ricetta che volevo provare da tantissimo tempo; si tratta di dolcetti giapponesi super soffici e [...]
Il rotolo mimosa è una variante della torta mimosa, ma altrettanto bello e scenografico. Forse pure un po' di più. [...]