Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]
La crema pasticcera di Luca Montersino non è una ricetta come tutte le altre; dopo aver visto un video su [...]
La ciambella con il pandoro è un'idea geniale per utilizzare il pandoro avanzato, ma non solo: con la stessa ricetta [...]
Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo [...]
Il panettone salato è una brioche sofficissima che potete preparare per il giorno di Natale. E' una sorta di panettone [...]
Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]
La ricetta di oggi è la prova che anche io ogni tanto combino dei pasticci. :D Inizialmente volevo preparare una [...]
Il rustico leccese è una ricetta abbastanza semplice e golosa che si trova in tutte le rosticcerie salentine; si tratta [...]
La ricetta di oggi è un bel plumcake di Natale, semplice ma d'effetto. Dal di fuori sembra un classico dolce [...]
La ciambella pinguì è stato il dolce della domenica di casa mia. Si tratta di un ciambellone al cacao farcito [...]