La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
Da un pochino di tempo iniziano a fare capolino dal fruttivendolo i fiori di zucca, che la maggior parte delle [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
Siamo ormai in periodo di fave e se non volete preparare la solita pasta e fave o mangiarle crude con [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
La zebra cake è una torta molto particolare, infatti, seguendo una tecnica particolare per mettere l'impasto nella teglia, una volta [...]
Come sempre accade, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe, mi sono trovata con svariati albumi da smaltire. Di [...]
I tegolini fatti in casa sono l'altra merendina che ho preparato insieme ai soldini. Infatti mi sono resa conto che [...]
La torta kinder paradiso è un dolce sofficissimo con un ripieno a base di crema di latte e panna, ed [...]
I soldini fatti in casa potrebbero sopperire alla mancanza della famosa merendina della mulino bianco, ormai fuori commercio da parecchi [...]