La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano saporitissimo e anche abbastanza economico; la ricetta originale è [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato un paio di kg di fagioli freschi ed ho deciso di utilizzarli per preparare [...]
La pasta e lenticchie, tra tutte le minestre con i legumi, è sicuramente la mia preferita e quella che preparo [...]
La pasta e fagioli napoletana è un classico della cucina partenopea, e come tutti i piatti tradizionali ha infinite varianti. [...]
L'insalata russa vegana è uno degli antipasti che ho preparato per la cena di compleannodi mia mamma; si tratta di [...]
La pasta con pesto patate e fagiolini è un piatto tipico della cucina ligure, profumatissimo e ovviamente molto saporito. :) [...]
Lo spezzatino di pollo è un'idea un po' più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Sebbene non sia una grande fan dei piatti di mare, devo confessare che quando sono previsti anche ortaggi o legumi, [...]
Ho preparato i muffin salati con piselli e prosciutto ieri sera, in occasione di una cena tra amici a base [...]