Le lenticchie sono un ingrediente versatile e gustoso, perfetto per la tua cucina. Sono facili da cucinare e si prestano a moltissime preparazioni. Ad esempio, puoi utilizzare le lenticchie per preparare una gustosa zuppa, oppure un’insalata fresca e saporita. Inoltre, le lenticchie sono anche un ingrediente perfetto per la preparazione di primi piatti, come ad esempio il risotto o la famosa pasta e lenticchie, oppure per realizzare contorni saporiti e nutrienti. Inoltre, le lenticchie sono anche una base perfetta per la preparazione di altri alimenti, come ad esempio una variante dei falafel. Sperimenta con le lenticchie e scopri tutte le loro possibilità in cucina.
L'insalata di avena e lenticchie è una ricetta semplice, anche se richede un po' di tempo per l'ammollo dell'avena. Io [...]
La zuppa di legumi misti è uno dei miei comfort food, ed è anche abbastanza light se non si esagera [...]
La pasta e lenticchie, tra tutte le minestre con i legumi, è sicuramente la mia preferita e quella che preparo [...]
Le polpette di zucchine e lenticchie senza uova sono una ricetta facile e veloce per un secondo piatto light, adatto [...]
L'insalata di lenticchie è una ricetta semplice e anche abbastanza veloce, specie se avete delle lenticchie già cotte a disposizione. [...]
Il curry di lenticche rosse (o dahl) è un piatto tipico della cucina indiana a base di lenticchie (ovviamente!) e [...]
La vellutata di zucca e lenticchie è una ricetta autunnale leggera e saporita che ho assaggiato a Berlino un paio [...]
L'insalata di legumi è un piatto estivo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ed ha poco tempo a disposizione; spesso [...]
Il ragù di lenticchie è un'alternativa vegetale al classico ragù di carne, perfetto se avete a cena amici vegani o [...]
Oggi voglio darvi una ricetta che ho amato particolarmente, da grande fan dei piatti leggeri, ma soprattutto da amante delle [...]