La brioche salata agli albumi è un modo goloso e diverso dal solito per utilizzare gli albumi avanzati. In fondo, [...]
Il pane integrale fatto in casa è più semplice da preparare di quanto si pensi. Dovete sapere che io non [...]
Le tigelle sono delle focaccine tipiche modenesi preparate con un impasto nel quale viene messo strutto, e che andrebbero cotte [...]
Il kürtőskalács è un dolce tipico ungherese, detto anche chimney cake (che significa “torta camino”) per via della forma. Si [...]
Le brioche all'acqua sono dei dolci soffici e profumati senza latte né uova, che potete preparare per la colazione quando [...]
Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
Le brioche salate sono la mia passione, in passato le ho preparate o in forma di danubio o di pan [...]
Le montanare napoletane sono delle pizzette fritte semplici e golose, condite con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico, talvolta anche [...]
La focaccia senza impasto è una ricetta furba di quelle da tenere sempre a portata di mano: non c'è bisogno [...]
Le brioche col tuppo sono una ricetta tipica siciliana, si tratta di dolcetti dalla forma originale che possono essere servite [...]