I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che [...]
La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]
Le trecce rustiche di Pasqua sono un bellissimo centrotavola di quelli che poi un po' alla volta si spiluccano, tra [...]
I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che non [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]
Iniziamo la settimana con una bella ricetta di Halloween, i panini mostro! :D I panini sono una di quelle che [...]
Ultimamente stavo facendo colazione con un pan bauletto ai semi di lino, perchè mi piaceva l'effetto croccante e un po' [...]
Il sabato è giornata di pizza, e per me pizza significa almeno 3-4 gusti diversi! Qualche giorno fa davide mi [...]
La treccia farcita è un bel rustico scenografico che potete preparare quando avete già in programma del pane o delle [...]
Da quando ho memoria, in tutti i buffet delle feste alle quali ho partecipato, c'erano gli immancabili mini panini, ripieni [...]