La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
Tra un paio di settimane sarà il 14 febbraio, e noto da tutti i commenti che lasciate sotto la ricette [...]
Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]
Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]
I panini alle olive sono un classico, pefetto per accompagnare una bella cena a base di salumi e formaggi, ma [...]
Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]
Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]
Quando arriva l'inverno non farei altro che sfornare pizze, sia per quanto le adoro, sia per riscaldare la casa con [...]
La settimana scorsa sono andata in spedizione con la mia amica Enza per fare incetta di prodotti bio ed ingredienti [...]
Le freselle, (in italiano "friselle", ma in quanto napoletana, per me 'a fresell è 'a fresell! :D ) sono una [...]