Ricette lievito di birra

Crescia di Pasqua
Crescia di Pasqua
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]

Vai alla ricetta
Panini di San Valentino
Panini di San Valentino
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
12
Persone

Tra un paio di settimane sarà il 14 febbraio, e noto da tutti i commenti che lasciate sotto la ricette [...]

Vai alla ricetta
Tartufone
Tartufone
3
Difficoltà
1h 45 min
Preparazione
12
Persone

Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]

Vai alla ricetta
Panettoncini
Panettoncini
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
6
Persone

Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]

Vai alla ricetta
Panini alle olive
Panini alle olive
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
20
Persone

I panini alle olive sono un classico, pefetto per accompagnare una bella cena a base di salumi e formaggi, ma [...]

Vai alla ricetta
Pandoro sfogliato
Pandoro sfogliato
5
Difficoltà
2h 30 min
Preparazione
1
Persone

Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]

Vai alla ricetta
Baba'
Baba'
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
12
Persone

Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]

Vai alla ricetta
Pizza ripiena salsicce e friarielli
Pizza ripiena salsicce e friarielli
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
8
Persone

Quando arriva l'inverno non farei altro che sfornare pizze, sia per quanto le adoro, sia per riscaldare la casa con [...]

Vai alla ricetta
Panini viola
Panini viola
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
15
Persone

La settimana scorsa sono andata in spedizione con la mia amica Enza per fare incetta di prodotti bio ed ingredienti [...]

Vai alla ricetta
Freselle
Freselle
*Selezionare difficoltà
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
16
Persone

Le freselle, (in italiano "friselle", ma in quanto napoletana, per me 'a fresell è 'a fresell! :D ) sono una [...]

Vai alla ricetta
TOP