La schiacciata fiorentina è un dolce tradizionale che si prepara a firenze nel periodo di Carnevale. La ricetta originale prevede [...]
L'altro giorno avevo un po' di avanzi di pasta brioche, ed ho deciso di fare una ricetta che avevo annoato [...]
I bomboloni salati sono un'idea golosissima da annotare per Carnevale. Invece delle classiche bombe alla crema, ho deciso di provare [...]
La brioche alla panna è un'idea da annotare per San Valentino, ho voluto provare una ricetta diversa dal solito e [...]
Oggi vi do la prima ricetta di San Valentino di quest'anno, un pane semplicissimo dalla forma particolare: un cuore intrecciato. [...]
Dopo l'albero di pasta brioche ho pensato: perchè non fare anche dei panini a forma di alberello? E infatti eccoli [...]
Le brioche sono la mia passione, sarà che il danubio è uno dei miei rustici preferiti che mi ricorda quand'ero [...]
Il pan co' santi (o pane dei santi) è una ricetta tipica senese che si prepara nel periodo di Ognissanti. [...]
Ho assaggiato queste friselline alla curcuma in Puglia, quest'estate, in un posto che faceva degli aperitivi un po' spartani, ma [...]
Le brioche alla zucca sono una ricetta che mi è stata segnalata da diverse amiche, ed erano così carine che [...]