I panini di semola sono tra i più buoni che abbia mai preparato: croccanti fuori e morbidissimi dentro. Dovete sapere [...]
Il wool roll bread (letteralmente "pane gomitolo di lana") è una ricetta tormentone che ho visto qualche settimana fa nel [...]
Preparare la pizza come in pizzeria non è un'utopia: basta una buona ricetta per l'impasto, un metodo di cottura che [...]
Dopo aver preparato gli arancini di Carnevale fritti, vi do anche la versione al forno che, vi dirò, ho apprezzato [...]
Gli arancini dolci di Carnevale sono dei dolcetti tipici marchigiani a base di pasta brioche e buccia d'arancia. La ricetta [...]
I dolci di Santa Lucia (il cui nome originale è lussekatter) sono dei dolcetti tipici svedesi, solitamente a forma di [...]
Quando vedo delle ricette a forma di animaletto, non riesco proprio a resistere, come quando mi sono imbattuta nei panini [...]
La polacca aversana è una ricetta che mi ha fatto conoscere Emanuela, una ragazza che fa parte del gruppo facebook [...]
Il pan brioche al latte è un dolce che ho preparato per una delle mie migliori amiche, qualche giorno fa. [...]
Il pan brioche è uno dei lievitati che amo di più, qualche giorno fa ho voluto provare una variante: panbrioche [...]