I maritozzi con la panna sono dei morbidi dolci tipici romani golosissimi che la fanno da padroni nei bar della [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
La torta angelica è una brioche molto famosa, dalla forma intrecciata molto particolare; la ricetta è delle sorelle simili e [...]
Le frittelle di gamberi sono una ricetta sfiziosa da preparare come antipasto o per l'aperitivo, sono sicura che andranno a [...]
Le kinder brioss fatte in casa sono una ricetta che avevo annotato già da tempo sulla mia lavagna delle "ricette [...]
I pangoccioli vegani sono l'ultimo esperimento e variante di brioche vegane fatte qualche settimana fa. Ho preparato i pangoccioli classici [...]
I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]
I cinnamon rolls vegani sono la penultima variante dolce che ho voluto provare dopo aver fatto le brioche vegane. Una [...]
Il danubio vegano è stato la prima ricetta che ho deciso di provare dopo aver fatto le brioche vegane. A [...]
La settimana scorsa avevo un barattolino di pesto da utilizzare, così ho deciso di provare a fare dei panini. Il [...]