Qualche giorno fa a casa mia è iniziata l'operazione svuota freezer, e tra le varie cose c'erano degli spinaci già [...]
Ultimamente sono in fissa con le roselline, e dopo aver preparato brioche, ciambelle e torta di mele, ho voluto provare [...]
Adoro i muffin salati, e cerco sempre nuove idee e gusti da sperimentare. Questa volta ho scelto di utilizzare gli [...]
I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
La schiacciata di zucchine è un'idea facile e veloce per il pranzo o la cena; ha la consistenza di una [...]
I taralli alla birra sono una ricetta facile e veloce che potete preparare per l'apertivo o per arricchire il vostro [...]
I panzerotti sono dei fagottini fritti tipici pugliesi (da non confondere con i panzarotti napoletani!) fatti con l’impasto per la [...]
Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all'impasto [...]
Le frittelle di cavolfiore sono una ricetta sfiziosa che farà appressare questo ingrediente anche a chi è scettico nei suoi [...]
La ricetta di oggi è un'idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per [...]