La sbrisolona è una torta tipica del Nord Italia, nata a Mantova e diffusa in Lombardia, Emilia-Romagna e nel Veronese, [...]
Le dita della strega sono diventate un classico tra le ricette di Halloween, forse perchè sono semplici da fare, d'effetto [...]
La pasta fredda con pesto di rucola è un primo piatto estivo che si prepara in 15 minuti: mentre la [...]
L'altro giorno avevo voglia di ravioli ed avevo un bel po' di spinaci da consumare, quindi perchè non fare dei [...]
I tozzetti sono dei biscotti tipici laziali, ed in particolare della zona viterbese, che ricordano molto i cantucci toscani. A [...]
I quaresimali genovesi sono dei biscotti a base di mandorle e acqua di fiori d'arancio che si preparano, appunto, nel [...]
Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, [...]
La torta camilla alla zucca è una variante della classica torta di carote e mandorle. Per questa ricetta ho utilizzato [...]
La torta caprese è un dolce originario dell'isola di capri, a base di mandorle e cioccolato. La ricetta della torta [...]
Il pesto di zucchine è una salsa fresca e velocissima da preparare, che puo' essere mangiata assoluta, su delle bruschette, [...]