I ricciarelli al cacao sono una variante dei ricciarelli classici alle mandorle, che io amo alla follia. Ho semplicemente aggiunto [...]
La ricetta di oggi sono queste sfiziose tartine di Natale, facili facili, che ho preparato per utilizzare il pesto di [...]
Il pesto di olive verdi è una ricetta molto veloce e gustosa, nonchè versatile: una volta pronto, potrete usare il [...]
La torta cuor di mela è un dolce diverso dal solito, e devo dire, è diventata la mia torta di [...]
I biscotti autunnali sono tra i più croccanti e profumati che abbia mai preparato. Io ho un debole per la [...]
Le dita della strga salata sono la versione rustica di quello che ormai è diventato un classico di Halloween (e [...]
La pasta con crema di peperoni è un primo piatto semplice e anche abbastanza leggero, se non esagerate con l'olio [...]
Vi ricordate la crema alla rossana preparata qualche giorno fa? Ecco il dolcetto che ci ho fatto: delle millefoglie monoporzione [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]