I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]
E' da un po' di tempo che nel gruppo di Gnam Gnam sento parlare della namelaka, un nome che mi [...]
Le rame di Napoli sono dei biscotti morbidi al cioccolato di origine catanese, che si preparano in occasione della festa [...]
Dopo aver scoperto questa meravigliosa base per il rotolo senza cottura, ho pensato di farci una delle mie merendine preferite: [...]
L'insalata con il brie (o con il formaggio di capra) è uno dei miei piatti estivi preferiti, quando la trovo [...]
I dorayaki sono dei soffici dolcetti giapponesi tanto amati dal cartone animato doraemon e che fin da piccola mi avevano [...]
Gli struffoli senza uova sono l'ultima ricettina che riesco a darvi prima di Natale! :D Li ho preparati per mia [...]
Gli struffoli sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale e Carnevale. Si tratta di piccole palline fritte [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle chiacchiere senza glutine, con lo stesso impasto ci ho fatto anche [...]
Questo pane veloce me lo sono vista spuntare più e più volte nella bacheca del gruppo di GnamGnam e ha [...]