La torta salata con la zucca è un rustico senza uova che ho preparato per mia mamma, utilizzando ricotta e [...]
La torta salata con prosciutto e patate è forse la più semplice tra tutte le mie torte salate, e sicuramente [...]
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]
I panzerotti sono dei fagottini fritti tipici pugliesi (da non confondere con i panzarotti napoletani!) fatti con l’impasto per la [...]
Qualche settimana fa ho preparato il pesto di broccoli e questa è la ricetta nella quale l'ho utilizzato: dei deliziosi [...]
Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello [...]
I cestini di pasta sfoglia sono una ricetta versatile che si presta a mille varianti, in base a ciò che [...]
Le polpette di riso sono una ricetta sfiziosa di riciclo: io ho utilizzato del riso cotto al momeno, ma ovviamente [...]
Le crepes salate prosciutto e formaggio sono un grande classico, che si può preparare in anticipo e rendono sempre felici [...]
La ricetta di oggi è un'idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per [...]