Dopo aver preparato qualche tempo fa il rotolo senza cottura, ho deciso di farne una variante ancora più golosa: al [...]
La torta di crepes alla nutella è un dolce da veri golosauri. Non è un caso che l'abbia preparata per [...]
I mendiants sono dei cioccolatini francesi molto semplici da preparare, perfetti per una calza della befana dell'ultimo minuto. Si tratta [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
Qualche giorno fa ho preparato questo golosissimo plumcake ferrero rocher per mio fratello: una base al cacao, farcitura alla nutella [...]
Il torrone dei morti a gianduia è la variante che ho deciso di preparare quest'anno. Per chi non lo conoscesse, [...]
La torta gelato croccante all'amarena è il dolce perfetto che chi, come me, ama quel gelato. Dico sempre che il [...]
Questi biscotti sono entrati di diritto nella mia classifica dei dolci preferiti per la colazione. :D Si tratta di biscotti [...]
Il torrone dei morti al bacio è l'ultima variante di torrone morbido che ho preparato. Per chi non lo sapesse, [...]
Il torrone dei morti è un dolce che si prepara a Napoli il giorno dei morti; in genere c'è una [...]