Per la base: 4 uova a temperatura ambiente 180 g di zucchero 100 ml di caffè zuccherato 50 ml di latte 100 g di olio [...]
I gianduiotti (o giandujotti) sono dei cioccolatini a base di cioccolato gianduia (ovviamente!), ossia cioccolato con aggiunta di pasta di [...]
I biscotti nocciole e cioccolato sono tra i biscotti più buoni che abbia mai fatto, malgrado io non sia una [...]
La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]
Qualche settimana fa sono state postate nel gruppo di gnamgnam le tazzine di pasta frolla e molti golosauri mi hanno [...]
Il torrone dei morti al caffè è una delle tante varianti di questo dolce tipico che si prepara per il [...]
Il gelato alla nocciola senza uova è il mio ultimo esperimento per quanto riguarda i gelati senza gelatiera. :D Quando [...]
Il croccante all'amarena è un altro dei gelati che amo, dal momento che adoro le amarene, e mi ero messa [...]
Adoro la piccola pasticceria, adorabili dolcetti a portata di morso che provocano un'esplosione di gusto, ed è proprio il caso [...]
La settimana scorsa avevo una cena con degli amici, solo che durante la giornata si sono susseguiti una serie tale [...]