Le noci sono un tipo di frutta secca dal guscio duro e dal sapore dolce e delicato. Sono ricche di proteine, grassi, vitamine e minerali, e sono considerate un alimento nutriente e salutare. Le noci possono essere consumate da sole, come spuntino, oppure utilizzate in diverse ricette, sia dolci che salate. Ad esempio, puoi tritare le noci e utilizzarle per preparare una torta, oppure puoi inserirle in un’insalata per conferire un tocco di croccantezza e di sapore. Inoltre, le noci sono anche un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci, come i biscotti alle noci e il gelato. Sperimenta con le noci e scopri tutte le loro possibilità in cucina.
I tortini di cavolo nero e gorgonzola sono una ricetta che ho amato moltissimo. Avevo un pochino di avanzi da [...]
I crostini di polenta sono un'idea sfiziosa per utilizzare la farina di mais per polenta, che ogni volta a me [...]
Il risotto pere e brie è un primo piatto vegetariano veloce e goloso, d'altronde al contadino non far sapere quanto [...]
Il farro con ceci e pomodori secchi è una ricetta facile e veloce da preparare, un piatto jolly da servire [...]
Erano giorni, anzi, settimane che avevo voglia di un'insalata con pesche e brie, ma per un motivo o per un [...]
L'insalata di pasta che vi propongo oggi è un'idea diversa dal solito, perfetta per mangiare i legumi anche d'estate. Ed [...]
I cestini di pasta kataifi sono un'idea sfiziosa per un antipasto freddo o anche per un aperitivo. Una volta cotti, [...]
I cantucci salati al gorgonzola sono una variante salata dei classici cantucci dolci. L'idea me l'ha data una ragazza che [...]
I cornetti salati sono la ricetta perfetta quando avete un po' di ingredienti in frigo da consumare. Nel mio caso [...]
I cornetti gorgonzola e noci sono dei rusticini velocissimi da preparare e perfetti per chi ama questo formaggio. Almeno per [...]