L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
La bolognese di calamari è un'idea che ho preso da un ristorante dove sono stata qualche tempo fa. Adoro le [...]
Funghi e piselli sono un contorno facile e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne, o [...]
I fagottini con carciofi e patate sono un antipasto vegetariano, facile da fare e, se avete dei carciofi già pronti, [...]
Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]
Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La pasta salsicce e carciofi è un primo piatto facile e veloce che in questo periodo è uno dei miei [...]
Salsicce e carciofi sono un secondo facile da preparare, di quelli che si mettono in forno e si dimenticano lì [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]