Dopo l'albero di pasta brioche ho pensato: perchè non fare anche dei panini a forma di alberello? E infatti eccoli [...]
I cestini di patate sono un'antipasto sfizioso che potete preparare per il vostro menu di Natale. Se avete voglia invece [...]
Il cavolfiore sabbioso è un'idea per un contorno diverso dal solito. Non c'è bisogno di lessare il cavolfiore, basta condirlo [...]
La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]
Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di [...]
La pasta con crema di patate e funghi è un'altra idea che ho annotata dopo averla letta sul menu di [...]
Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l'ho amata. D'altronde [...]
La vellutata broccoli e gamberi è un piatto leggero e saporito, basta aggiungere qualche crostino di pane ed ecco pronto [...]
Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho [...]