I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]
Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]
La pasta e fagioli alla napoletana è un piatto che adoro e che preparo ogni settimana, questa volta ho voluto [...]
La torta salata prosciutto e funghi è ormai un classico che mette d'accordo tutti, si prepara in un lampo e [...]
L'hummus di zucca è la versione autunnale (e colorata!) dell'hummus di ceci, una salsa araba speziata che amo particolarmente. Ho [...]
Qualche settimana fa sono stata in un locale che proponeva i classici della rosticceria in versione di mare. Ho subito [...]
I gamberoni al forno sono una ricetta facile e veloce per un secondo (o un antipasto) di mare. Non sapevo [...]
Le cipolle di Tropea al forno sono un'idea facilissima per un contorno diverso dal solito ed un modo per utilizzare [...]
So che il risotto panna e zucchine farà inorridire i puristi del risotto, ma io a questa ricetta sono particolarmente [...]