Le barchette di salame sono un'idea finger food velocissima per servire un antipasto freddo diverso dal solito, per lo meno [...]
L'insalata di riso vegana è uno dei miei piatti estivi preferiti; per la ricetta utilizzo il riso basmati (a volte [...]
La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L'ho mangiata in sicilia qualche anno [...]
Le verdure ripiene sono la mia passione: le prepari in anticipo, hai un pasto abbastanza completo e sono super versatili. [...]
Ieri sera avevo voglia di un secondo leggero ma saporito, e avendo a disposizione un pezzo di stoccafisso e gli [...]
Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]
La torta tramezzino a forma di pacchetto di Natale è un'idea che ho visto l'anno scorso, quando era troppo tardi [...]
Qualche giorno fa parlavo con degli amici dei pranzi dietetici e tristi. In realtà basta poco a trasformare un pasto [...]
La torta salata peperoni e mozzarella è un rustico semplice da preparare, specie se vi sono avanzati dei peperoni (TANTI [...]
L'insalata id pollo alla greca è una variante dell'insalata di pollo classica, molto più leggera perchè non c'è maionese. Ho [...]