La vellutata di verza e patate è un piatto che amo particolarmente, facile da preparare, anche in anticipo. Una volta [...]
La pasta con crema di verza e pancetta è un primo piatto delizioso, che piacerà anche a chi in genere [...]
I muffin salati ai carciofi sono un'idea sfiziosa da poter preparare per Pasqua, per un buffet, un gita fuori porta [...]
I casatiello muffin sono un'idea sfiziosa di riciclo, infatti io li ho preparati per utilizzare salumi e formaggi avanzati dalla [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
Il risotto agli asparagi è un primo piatto primaverile, molto saporito e semplice sa preparare. Io ci ho aggiunto un [...]
Il risotto con i piselli è un primo piatto cremoso e colorato, un'alternativa al riso e piselli napoletano. Per la [...]
Oggi vi propongo un plumcake salato diverso dal solito: dal di fuori sembra un semplice rustico, ma una volta tagliato [...]
Il casatiello napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara il giorno di Pasqua, a base di strutto (“nzogna” o [...]
La pasta e fagioli è un grande classico della cucina italiana, facile e veloce da preparare. Io l'ho cotta alla [...]