La vellutata di mele e patate è una ricetta che ho visto qualche giorno fa su un giornale, anche se [...]
Gli struffoli salati sono una variante rustica degli struffoli napoletani; ho preparato un impasto di base arricchendolo con pepe e [...]
La pasta con cavolfiore al forno con la besciamella è una ricetta furba che vi permetterà di introdurre gradualmente il [...]
La torta salata con la zucca è un rustico senza uova che ho preparato per mia mamma, utilizzando ricotta e [...]
La zuppa di ceci e castagne è la più buona che abbia mai preparato, e credo diventerà un piatto ricorrente [...]
La pasta cl forno con i friarielli è il piatto che ho deciso di preparare per utilizzare gli ultimi friarielli [...]
La torta salata con piselli e pancetta è la ricetta che ho scelto per utilizzare primi piselli freschi che ho [...]
Dopoa verci dato dentro con le ricette di Pasqua, spesso avanzano piccole quantità di salumi e formaggi, o per lo [...]
La colomba di pasta sfoglia è un modo sfizioso per servire i classici rusticini. Una volta farcite a piacere le [...]
Queste cialdine di pecorino con crema di fave e pancetta sono un'idea finger food per il giorno di Pasqua. Potete [...]