Qualche mese fa vidi dal macellaio questa pizza di polpettone, subito annotato mentalmente tra le ricette da fare. si tratta [...]
Di rientro dalla Toscana, non potevo che iniziare con un piatto tipico di questa splenida regione: la panzanella! :) Si [...]
Le crocchette di pane sono un'idea sfiziosa per riciclare il pane avanzato e dargli una nuova (e dignitosa) vita. :) [...]
Oggi vi propongo una ricetta light per chi durante le feste di Pasqua ha un po' esagerato, e allo stesso [...]
Pasticcio di pane, ovvero: come utilizzare il pane avanzato che ormai non può servire nemmeno come bruschetta. :) Sentii parlare per [...]
Il croque monsieur è una sorta di toast che si trova in Francia, a base di prosciutto cotto e gruyère [...]
La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l'estate, una bella ricetta fresca, [...]
Con questa ricetta inauguro la categoria "Ricette autunnali". Visto il freddo e la data attuale, direi che ci sta tutta. [...]
La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della cucina campana, molto saporto (e calorico!). :) Potete preparare la mozzarella [...]
Venerdì, con somma gioia dei miei amici (che me lo stavano chiedendo da settimane), ho finalmente fatto la fonduta. :D La [...]