Lo sformato di carciofi è un piatto vegetariano delizioso che io ho reso ancora più buono con un cuore di [...]
Le polpette di zucca e ceci sono un'idea sfiziosa per far mangiare legumi e verdure anche ai bambini. In certi [...]
Le polpette al salmone sono un antipasto sfizioso che si può preparare in anticipo e poi friggere al momento di [...]
Le polpette di spinaci al forno sono un'idea facile e veloce, perfetta per i bambini, ma anche per chi vuole [...]
L'idea di questi cordon bleu alla zucca mi è stata data da Emanuela, una ragazza del gruppo di Gnam Gnam. [...]
I burger di ceci e spinaci sono stati il mio ultimo esperimento di burger. Quando non ho voglia di carne [...]
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
Le polpette di riso sono una ricetta sfiziosa di riciclo: io ho utilizzato del riso cotto al momeno, ma ovviamente [...]
Gli arancini di riso con patate e baccalà sono una variante di mare di un classico dello street food napoletano [...]
Gli gnocchi di pane sono una ricetta sfiziosa per utilizzare il pane raffermo avanzato. Ed è anche piuttosto veloce, perchè [...]