Le polpette di cavolfiore sono un'altra idea per far apprezzare questo ingrediente a chi, solitamente, non lo ama. Io ho [...]
Le crocchette di ceci e baccalà sono una ricetta saporita, sfiziosa e, tutto sommato, anche abbastanza dietetica. :D Ne ho [...]
Il polpettone freddo alla ricotta è l'alternativa estiva e decisamente più fresca del polpettone classico. Serve semplicemente della ricotta, tonno [...]
Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al [...]
La pizza di pane è un'idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie [...]
Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]
Qualche sera fa volevo preparare una bella orata al forno con le patate, ma quando ho visto davide che storceva [...]
Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
Ho assaggiato le cotolette di funghi per la prima volta qualche mese fa, in un ristorante vegetariano, e sono state [...]