I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Le patate sabbiose sono diventate in un lampo il mio contorno preferito. Si tratta di patate al forno arricchite da [...]
Mi avevate chiesto una ricetta light, e io vi accontento con questi burger di broccoli e quinoa! Adoro i burger [...]
I segreti per dei crocchè perfetti sono: 1) le patate, che devono essere vecchie e farinose, in modo da rimanere belle [...]
Ieri ero alle prese con qualche altra idea di Natale che vedrete prossimamente, e mi erano avanzate un po' di [...]
Il pasticcio di patate e zucca è un'idea se avete un po' di zucca da utilizzare e magari anche un [...]
Le polpette di baccalà e patate sono state il piatto che mi ha fatto apprezzare per la prima volta il [...]
Questa settimana ho preparato un piccolo buffet per una festa a tema bollywood, e mi avevano chiesto tre piatti indiani [...]
La tiella di patate riso e cozze è un piatto tipico della cucina barese che stazionava nella mia lista di [...]
Gli spiedini di cotolette sono un'idea che ho rubacchiato dal mio macellaio, sapete, di quelli che hanno un banco frigo [...]