Le frittatine di pasta imperversano nelle friggitorie napoletane e più di una volta mi hanno salvato per il pranzo (certe [...]
Per sapere cos'è un crocchè di pacchero devo prima dirvi cos'è un crocchè: si tratta di un piatto tipico napoletano [...]
Le crocchette di pane sono un'idea sfiziosa per riciclare il pane avanzato e dargli una nuova (e dignitosa) vita. :) [...]
Qualche anno fa in un pub assaggiai i jalapenos ripieni di formaggio. Fu amore a primo assaggio e decisi di [...]
La crostata di tagliatelle è uno di quei primi piatti sfiziosi che potete preparare quando avete a cena parecchie persone [...]
Gli arancini di riso (o come dicono in Sicilia, le arancine ) sono un piatto a base di riso con [...]
La settimana scorso ho preparato una lasagna per gli intolleranti al lattosio, a base di melanzane, zucchine e carne trita. [...]
Pasticcio di pane, ovvero: come utilizzare il pane avanzato che ormai non può servire nemmeno come bruschetta. :) Sentii parlare per [...]
Prima di storcere il naso, fermatevi un attimo! :D Io non amo il cavolfiore, non riesco a mangiarlo in nessuna [...]
Questi tortini di scarole sono stati sperimentati una sera in cui mi avevano dato delle scarole con cui "giocare". :D Ci [...]