Qualche giorno fa mia madre ha premparato riso e lenticchie e come al asolito ne è avanzato un po'. Siccome [...]
Una delle (tante) cose che non so fare, è regolarmi con la quantità di sfoglie per fare le lasagne. :D A [...]
Qualche settimana fa ho preparato i cordon bleu fatti in casa. :) La maggior parte delle persone che prepara i cordon [...]
Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. :P Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta [...]
Il tofu è una sorta di formaggio vegetale, fatto col latte di soia. E' molto utilizzato nella cucina orientale e [...]
I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
Le pepite di pollo (o chicken nuggets :D) sono uno sfizioso secondo, ma possono essere anche mangiate accanto alla frittura [...]
Era da parecchio che avevo voglia di fare una ricetta con totani e peperoni; ho colto la palla al balzo [...]
Questi calamari imbottiti sono una gustosissima alternativa ai calamari fritti o all'insalata. :) Potete prepararli per la vigilia di Natale come [...]
Ieri sono venuti dei miei amici a casa e siccome alcuni non mangiavano carne, ho preparato un gateau vegetariano. Ho [...]