La torta cornetto cuore di panna è stato un tormentone per diverso tempo, e visto che io impiego sempre un [...]
Le penne al baffo sono un primo piatto velocissimo, giusto il tempo di cuocere la pasta, perchè il condimento si [...]
I cupcake rosa (sia per il colore che per la forma) sono dei dolcetti che ho preparato domenica scorsa per [...]
I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]
La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]
Non sapete come riciclare le uova di Pasqua? La ricetta di oggi fa al caso vostro: un bel dolce al [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
Il rotolo alle fragole e cioccolato bianco è stato il dolce che ho preparato la settimana scorsa da portare a [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]