Il gelo di fragole è una variante del gelo d'anguria siciliano. Si tratta di un dolce al cucchiaio facile facile, [...]
I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
La crostata con ovetti di cioccolato è un dolce che potete preparare sia per utilizzare gli ovetti avanzati, ma anche [...]
Il cheesecake di Pasqua è un'idea da annotare sia per il vostro menu pasquale, ma anche per dopo le feste, [...]
Il rotolo mimosa è una variante della torta mimosa, ma altrettanto bello e scenografico. Forse pure un po' di più. [...]
Le teste di moro sono dei dolci tipici napoletani, un po' vintage, a base di pan di spagna bagnato al [...]
La brioche alla panna è un'idea da annotare per San Valentino, ho voluto provare una ricetta diversa dal solito e [...]
L'albero di Natale con i pan di stelle è una ricetta velocissima, che piacerà a grandi e piccini. Si prepara [...]
Durante le feste natalizie i dolci tradizionali non mancano mai, ma c'è chi non li ama particolarmente. E a loro [...]