Le melanzane ripiene al forno sono uno di quei piatti che amo, ottime sia appena fatte che il giorno dopo, [...]
Il rotolo di frittata farcito è un antipasto freddo sfizioso, ma anche un bel secondo simpatico, da accompagnare con un'insalata [...]
Il flan di zucchine è uno sformatino molto delicato, che puo' essere servito come contorno o può diventare un pranzo [...]
La torta salata con rose di verdure mi sembra il rustico perfetto per il mese di maggio, il mese delle [...]
La pasta zucchine e speck è uno dei primi piatti piu' veloci che ci sia: mentre cuocete la pasta, avrete [...]
La pizza di pane è un'idea sfiziosa e saporita per riutilizzare il pane raffermo. Si tratta di una delle mie [...]
I carciofi in crosta sono un antipasto sfizioso che non sono riuscita a proporvi per Pasqua, ma che andrà benissimo [...]
I flan di spinaci sono dei tortini molto leggeri che potete preparare come contorno accanto a piatti di carne o [...]
Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente [...]
La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]