Le stelle di wurstel e patate sono un'idea simpatica che piacerà anche ai più piccoli. Magari potete aggiungerle al menu [...]
La stella di sfoglia alla mortadella è una variante di quella al salmone che ho preparato qualche tempo fa. In [...]
I tortellini in brodo sono la prima ricetta a cui penso quando fa freddo, e amo particolarmente quelli con il [...]
Il risotto allo champagne è un primo piatto facile e veloce, infatti ho deciso di prepararlo ieri che avevo pochissimo [...]
Le polpette zucca e funghi sono un'idea sfiziosa per una cena vegetariana autunnale. Sono anche perfette come idea di riciclo, [...]
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]
Il risotto zucca e gamberi è una variante del classico risotto alla zucca, un classico autunnale che a casa mia [...]
Il gateau di patate (in napoletano "gattò") è un piatto unico a base di patate ripieno di salumi e formaggi, [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]