I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
La besciamella per celiaci che ho preparato è stata utilizzata in questo soufflè di fave, che tra l'altro è anche [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]
Sabato sera io e Flavia abbiamo preparato le tagliatelle al ragù di cinghiale (o ragout di cinghiale, che a me, [...]
Con questa ricetta inauguro la categoria "Ricette autunnali". Visto il freddo e la data attuale, direi che ci sta tutta. [...]
Se non sbaglio questa è la prima ricetta con i funghi che posto: una crema di funghi e patate! :D Domenica [...]
L'idea di pasta con i carciofi di mia madre è: preparare i carciofi friggendoli nell'olio, con aglio e parmigiano, e [...]
I carciofi ripieni di salsiccia così preparati li fece mia zia qualche anno fa. Ho sempre voluto rifarli, ma ho [...]
Qualche sera fa non sapevo cosa cucinare, così mi è stato consigliato queste tagliatelle all imone, molto delicate e profumate. [...]
Questa della panna cotta salata era una fissa che avevo da mesi. Alla fine ho deciso di provare, mal che [...]