La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano saporitissimo e anche abbastanza economico; la ricetta originale è [...]
Il ragù di verdure è un'alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo [...]
La parmigiana di baccalà è una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per tutti quelli che mangerebbero parmigiana in tutte le sue [...]
Il riso al forno con le melanzane è un primo piatto light, ma allo stesso tempo molto buono. Per la [...]
Le montanare napoletane sono delle pizzette fritte semplici e golose, condite con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico, talvolta anche [...]
Le melanzane a barchetta, conosciute anche come “a scarpone”, sono un piatto classico della tradizione napoletana, e come ogni ricetta [...]
La pasta al forno con tonno e melanzane è un'idea per il pranzo, ottima da portare anche in ufficio. Per [...]
La parmigiana di melanzane grigliate è una variante light della parmigiana classica, oltre che una ricetta che potrebbe farvi litigare [...]
Gli involtini di melanzane al forno sono un piatto da servire come antipasto, ma anche come secondo, se fatti in [...]
Le melanzane a barchetta (dette anche "a scarpone") sono un piatto tipico napoletano e, come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia [...]