La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Volevo preparare le lasagne cupcake da tantissimo tempo, e quale momento migliore del periodo di Carnevale? Si tratta di lasagne [...]
Le pizzette di ricotta sono un passaggio quasi obbligatorio dopo quelle allo yogurt di qualche giorno fa. Ho sempre avuto [...]
Le pizzette allo yogurt mi sono state consigliate ieri pomeriggio da una mia amica, che mi ha mandato foto e [...]
Le uova in purgatorio (in napoletano "ova 'mpriatorio") non sono altro che uova con pomodoro, un secondo facile e veloce [...]
Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che mi [...]
La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]
I merluzzetti al pomodoro sono un secondo facile, veloce e leggero e che vi farà rivalutare il merluzzo. :D Io [...]
Buongiorno e buon Halloween, golosauri! :D Oggi vi do una ricetta dell'ultimo secondo, che si prepara velocemente: le pizzette ragno. [...]
Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene [...]