La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
Le arancine siciliane sono una di quelle ricette in grado di provocare discussioni che possono andare avanti per ore e [...]
I timballini di pasta alla norma sono un modo diverso di presentare la mia adorata pasta alla norma, un primo [...]
Questo timballo di pasta è stato un vero trionfo, e sebbene le dosi siano per otto persone, confesso che in [...]
Le girelle di melanzane sono un gustoso secondo (o anche antipasto!) che ho preparato qualche giorno fa, per utilizzare della [...]
Dopo un raptus dal fruttivendolo, dove ho comprato decisamente troppe melanzane, mi sono industriata un po' per sperimentare qualche ricetta [...]
Ho preparato questi paccheri in piedi qualche giorno fa, farcendoli con il condimento che solitamente uso per la pasta alla [...]
Il calamaro ripieno al sugo è un grande classico della cucina italiana, che può essere farcito in maniera semplice oppure [...]
Le girelle di lasagne verdi sono una ricettina volante che ho preparato quando ho fatto le lasagne verdi alla bolognese [...]
Le lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto gustosissimo che richiede un po' di tempo per la preparazione, ma [...]