Le melanzane a barchetta (dette anche "a scarpone") sono un piatto tipico napoletano e, come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia [...]
La parmigiana di pesce spada è un'idea sfiziosa e golosa per una cena di pesce, da preparare anche in anticipo. [...]
La parmigiana in friggitrice ad aria è perfetta per chi vuole una versione un po' più light della classica parmigiana [...]
La parmigiana di melanzane al forno è senza dubbio uno dei miei piatti preferiti, se fatta come si deve. Non [...]
Le polpette di fagioli sono un modo diverso dal solito per preparare i legumi, e magari farli mangiare anche ai [...]
Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un'idea per i vostri buffet o aperitivi. [...]
La zuppa di fagioli è un piatto povero, ma gustoso, sano e anche leggero, se non si esagera con il [...]
Gli gnocchi al tegamino al forno, se fatti bene, sono indubbiamente uno dei miei piatti preferiti. Il profumo di basilico [...]
Il risotto alla crema di scampi è una ricetta perfetta per il menu di Capodanno, potrete preparare il brodo e [...]
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]