Ricette pasta choux

Bignè a forma di cigno
Bignè a forma di cigno
4
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
10
Persone

I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]

Vai alla ricetta
Eclair al cioccolato
Eclair al cioccolato
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
10
Persone

Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]

Vai alla ricetta
Profiteroles al limone
Profiteroles al limone
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
40
Persone

I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]

Vai alla ricetta
Profiteroles salati
Profiteroles salati
4
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
30
Persone

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]

Vai alla ricetta
Paris brest alle fragole
Paris brest alle fragole
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
10
Persone

I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]

Vai alla ricetta
Bignè alla crema
Bignè alla crema
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
20
Persone

I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei dolci [...]

Vai alla ricetta
Bignè alle fragole
Bignè alle fragole
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
20
Persone

I bignè alle fragole che ho preparato qualche giorno fa, sono dei dolcetti freschi e carinissimi, ed ovviamente uno tiro [...]

Vai alla ricetta
Bignè salati al tonno
Bignè salati al tonno
3
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
4
Persone

I bignè salati al tonno  sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]

Vai alla ricetta
Bigne' salati alle zucchine
Bigne' salati alle zucchine
4
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
20
Persone

Oggi niente insalate di pasta, ma un antipasto sfizioso: bigne' salati alle zucchine! :) Trovandomi a preparare gli eclair al [...]

Vai alla ricetta
Eclair al caffè
Eclair al caffè
4
Difficoltà
1h 45 min
Preparazione
10
Persone

Gli eclair sono dolcetti di pasta chiux dalla forma allungati, farciti, a seconda dei gusti, con panna, crema al caffè, [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]