I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]
I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei dolci [...]
I bignè alle fragole che ho preparato qualche giorno fa, sono dei dolcetti freschi e carinissimi, ed ovviamente uno tiro [...]
I bignè salati al tonno sono un simpatico antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, [...]
Oggi niente insalate di pasta, ma un antipasto sfizioso: bigne' salati alle zucchine! :) Trovandomi a preparare gli eclair al [...]
Gli eclair sono dolcetti di pasta chiux dalla forma allungati, farciti, a seconda dei gusti, con panna, crema al caffè, [...]